Mitgliedschaft von Unternehmen im DVS

Mitgliedschaft von Unternehmen im DVS - Eintrittskarte in die Forschungsvereinigung

Mitgliedschaft von Unternehmen- Die Beiträge im Überblick
Wir freuen uns, dass Sie sich für ein Engagement in der Forschungsvereinigung interessieren.

Für Unternehmen wird hierfür eine Mitgliedschaft im DVS - Deutscher Verband für Schweißen und verwandte Verfahren e.V. vorausgesetzt.

Damit stehen Unternehmen alle Möglichkeiten in der Forschungsvereinigung offen, z.B.:
  • Mitarbeit in den Fachausschüssen,
  • Mitwirkung in den projektbegleitenden Ausschüssen der Forschungsprojekte,
  • Zugriff auf alle Forschungsergebnisse der Forschungsvereinigung,
  • etc.

Füllen Sie Ihren Mitgliedsantrag bequem online aus und schicken Sie ihn uns direkt zu:

Beitragsgruppen

pro Jahr

Anwender der Schweißtechnik

ab 499,00 €/Jahr
Zum Onlineantrag

Der Beitrag richtet sich nach der Gesamtzahl aller Mitarbeiter Ihres Unternehmens.
Mindestbeitrag 499,00 €/Jahr

Hersteller, Handelsunternehmen, Dienstleistungsunternehmen, Ingenieurbüros

589,00 €/Jahr

Mindestbeitrag 589,00 €/Jahr

Handwerksunternehmen

ab 222,00 €/Jahr

* Mindestbeitrag 222,00 €/Jahr

Körperschaften

265,00 €/Jahr

Mindestbeitrag 265,00 €/Jahr

Die DVS-Media GmbH stellt DVS-Mitgliedsunternehmen zwei Fachzeitschriften-Abos kostenfrei zur Verfügung. Die gewünschte Fachzeitschrift können Sie im Onlineantrag auswählen.

*Im Mindestbeitrag für Handwerksunternehmen ist der Bezug von nur einem kostenfreien Fachzeitschriften-Abo enthalten.

Stand: 12.12.18 08:43 Uhr